Каким образом можно было бы распаралелить выполнение JavaScript в браузере? Например, если сгенерировать множество фреймов и расчеты вести внутри них по частям, будут ли он выполнятся в отдельных потоках паралельно?
Пояснения, если нужны деталиДело в том, что у меня возникала нестандартная задача по парсингу больших объемов текста посредством регулярных выражений (конкретно в браузере). Нестандартность заключается в том, что разобрать тексты нужно максимально быстро: каждую секунду я получаю 10 текстов, на разбор каждого текста регулярками уходит в среднем 3 секунды, если обрабатывать тексты последовательно, это уйдет целых пол минуты, прежде, чем я получу результат по всем 10-ти текстам. Соответственно, у меня закономерно возникает вопрос, а не могу ли я каким-нибудь хитрым трюком распаралелить код? Например, каждый полученный текст разбирать в своем фрейме или popup-окне? Как обычно в таких случаях поступают, когда надо выполнить код в браузере в несколько потоков?
Заранее спасибо, всем кто готов помочь советом или направляющим пинком. Добавлю, что ограничений в плане ресурсов у меня нет, код будет выполнятся в браузере на физическом сервере с туевой хучей ядер и большим количеством оперативки.