ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Как найти откуда берётся Multisite::includeArea("contacts")?

В при нажатии на кнопку отправить в форме обратной связи никакие данные не приходят. Форма отправляет данные на файл, где нету никаких обработчиков, только require header.php и footer.php.
Но есть Multisite::includeArea("contacts") где найти код этого модуля/инфоблока?
<form action="/about/contacts/" method="POST" class="feedback_eshop_new">

Полный код файла /about/contacts/index.php
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Контакты");
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "Контакты");?>

<? Multisite::includeArea("contacts");?>

<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php")?>

В компнентах битрикс опсиание класса Multisite не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
Используй рефлексию ссылка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex4answ
@alex4answ
Используй трассировку, банально выбрось исключение в этом файле
Ответ написан
serginhold
@serginhold
используй нормальную среду разработки (IDE), не надо код в блокноте писать

в phpstorm например:
правой клавишей мыши по названию класса -> go to -> и куча выбора куда, например type declaration
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы