Как можно реализовать для клиента вывод блоков по клику?

Приветствую!

Как реализовать в wordpress чтобы клиент в админке мог выводить определенные блоки (по клику в админке, включать/выключать вывод блока)

Например такие блоки, чтобы можно было еще товар в него добавить (например из определенной рубрики "хит продаж")

5ea9c19b92297073582013.jpeg
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Плагин ACF. Там есть поле True/False.
В коде целый блок вводите в условие если поле true то вы показываете блок, иначе его не будет.

Щас напишу более подробно..
UPD Подробно
Подробно

Устанавливаем плагин в админку Wordpress. Далее заходим в Custom Fields пункт в меню.
Создаем группу полей и называем её названием страницы на которой будут управлять блоки.
Далее создаем поле, и у нас есть настройки:
1. Название поля в админке. Например: Блок продуктов
2. Название поля в коде (латина). Например: products
3. Тип поля, выбираем true/false
Это все настройки что нам нужны для поля, теперь переходим к тому куда его показывать.

У вас я так думаю есть главная страница в админка допустим. Так вот сразу после основных настроек поля есть настройки вывода.
Там выбираем пункт страница слева и справа главная страница.
После сохраняем.

Далее идем в код и находим наш блок\секцию продуктов и оборачиваем этот кусок кода в условие.
<?php if (get_field('view_block')): ?>
//code
<?php endif; ?>

Далее отмечаем галочку на главной странице и все должно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы