BadCats
@BadCats

MySqlCommand получить полный ответ в виде строки?

Необходимо из ответа наSHOW CREATE TABLE <my_table_name> - получить полный ответ сервера с целью парсинга и нахождения Constraint для первичного ключа. Т.е - например, в phpMyAdmin - это выглядит следующим образом:
5ea992e055abf105727752.png
Как в c# вытянуть весь ответ как одну строку?

sql = "SHOW CREATE TABLE `" + TableName_textBox.Text + "`";
                command = new MySqlCommand(sql, conn);
                reader = command.ExecuteReader();
                 reader.Read();

                string s = ??????


Или есть другой способ, помимо парсинга ответа - получить внешний ключ и поле родительской таблицы, на которую он ссылается?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Полагаю, что все-таки путь через information_schema есть и он более корректен чем парсинг вывода
Как образчик:
https://dba.stackexchange.com/questions/102371/how...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
edward_freedom
@edward_freedom
SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
        while (reader.Read())
        {
            Console.WriteLine(String.Format("{0}", reader[0]));
        }

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы