@Fantom203

Вариативный товар в каталоге. Кнопка «В корзину» как изменить функцию?

Здравствуйте. Ищу решение следующей задачи, требуется возможность добавить вариативный товар сразу в корзину из каталога товаров без перехода в карточку товара. У вариативного товара задан вариант по умолчанию. Вариативный товар появляется на странице категории, затем пользователь из выпадающего списка выбирает вариацию, затем нажимает "Добавить в корзину" и попадает на страницу карточки товара, а нужно, чтобы просто появилась кнопка просмотр корзины и человек далее продолжал выбор товаров в каталоге.
  • Вопрос задан
  • 1913 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
Распишу логику, если умеете писать код, то справитесь.
1. В через хук выводите select с дочерними товарами через $product->get_children()
2. Потом при клике добавить в корзину, вызываете WC()->cart->add_to_cart() и передаете туда нужные параметры вариации. Ссылка на документацию https://docs.woocommerce.com/wc-apidocs/source-cla...
Ответ написан
gromel
@gromel
SEO | VDS | WP | BITRIX
Использовать небольшой плагин:
https://wordpress.org/plugins/woocommerce-ajax-add...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы