@artemk1ter

Питон при запуске скрипта пишет: vk.messages.send( ^ IndentationError: expected an indented block — ,в чем проблема?

При запуске скрипта, питон пишет ошибку:
5ea7103bcb116571581586.png
Скажите пожалуйста, в чем проблема и как ее решить,
Вот код:
# -*- coding: utf-8 -*-
import vk_api
from vk_api.bot_longpoll import VkBotLongPoll, VkBotEventType
from vk_api.utils import get_random_id

def main():
    """ Пример использования bots longpoll
        https://vk.com/dev/bots_longpoll
    """

    vk_session = vk_api.VkApi(token='383991cae3ff53f6742c0952ec8273a4a71b2ea72a9a76df9e683013b752b8f8aa29145ca5a59bf8bafb0')

    longpoll = VkBotLongPoll(vk_session, '176849803')
    vk = vk_session.get_api()
    for event in longpoll.listen():
            if event.obj.text == '/test':

            vk.messages.send(
                user_id=event.obj.from_id,

                random_id=get_random_id(),
                message=("Ответ на команду")
            )
            print('ok')

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Если перевести через гугл транслате, получится - "ожидал блок с отступом".

За такие вопросы нужно руки отрывать, и в баню! Интересно, сколько таких вопросов модеры удаляют за день?
Ответ написан
vk.messages.send(
      user_id=event.obj.from_id,
      random_id=get_random_id(),
      message=("Ответ на команду")
)

сместите вправо на один таб
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@loonny
Обнулите токен который вы только что засветили, иначе если кто-то им воспользуется, ответственность понесете ВЫ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект