Привет!
Быть может, у тебя есть интересный на примете? Мне нужен хостинг в оффшорной зоне, с оплатой в btc, с выделенным айпи.
Проверенный временем обязательно
gelot, Избыток анонимности приводит к тому что там вечно спам и фишинг и прочая хрень, приходится целыми ASками закрывать в фаерволе такие "проверенные хостинги в оффшорных зонах"
Рональд Макдональд, а я что, нелегитимный сайт в своей подсети собрался делать? Я считаю, что Вы оклеветали меня беспричинно даже не зная зачем мне нужен хостинг.
gelot, предполагается, что для легитимного сайта здоровый человек заморачиваться поиском подобной мути не станет - нет совершенно никакого смысла / профита.
1 причина: использование непризнанной недовалюты, которая используется исключительно для криминала;
2 причина: оффшорная зона, т. е. уход от налогов на свою деятельность.
Игорь Воротнёв, Ну разве что он хочет для развитых стран сделать такой криптопроект, но чтобы и неразвитые его могли использовать, где крипта ещё не легализована.
Игорь Воротнёв, Скорее всего, если он не сможет отказать пользователям из неразвитых стран и они воспользуются услугами, то развитая страна сольёт данные неразвитого админа :)
SEOD, Что-то мне подсказывает, что мы тут с вами выдумываем какие-то сложные теории, в то время как истина все же достаточно банальна. И судя по тому, что автор все еще не озвучивает никаких деталей, изначальные предположения скорее верны, чем нет.
SEOD, Бросьте, "все детали" никому не интересны. Интересно сочетание оффшор + btc + inherent абузоустойчивость. Впрочем, это наш чисто спортивный интерес - автору как бы должно быть очевидно, что участвующие в этой дискуссии ничего не посоветуют, по ряду причин. По крайней мере публично.