mr_qpdb
@mr_qpdb
⏱ - is not eternal

VK API не возвращает поле last_seen, как зарещать?

Доброго времени суток.
Пытаюсь получить список друзей таким запросом:
https://api.vk.com/method/friends.get?count=5000&offset=0&fields=last_seen&access_token=${token}&v=5.103
, но поле не возвращается на аккаунте, где 500 друзей.
А на втором аккаунте, где друзей 10к всё спокойно выдает поле 'last_seen'.
Как это исправить? И с чем это может быть связано?
В двух аккаунтах использую access token
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Решения вопроса 2
mr_qpdb
@mr_qpdb Автор вопроса
⏱ - is not eternal
Решение:
Оказалось, что Я указал в vk me, в конфиденциальности, что "кто видит меня в сети - только я", надо поставить на то, чтобы "кто видит меня в сети - все пользователи"
Ответ написан
appliks
@appliks
Работает? Не трогай.
Не совсем понимаю. Давай по порядку.
На первом аккаунте 10К друзей, а на другом 500. В первом случае метод friends.get работает нормально, а во втором без поля last_seen. Всё верно?
Ты используешь приложение VK Me?
Если да, то на втором аккаунте (где 500) не доступна дата их последнего входа, точно также, как и им твоя (Пример)
Если нет, то нужно больше данных (хотя бы id 500).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Метод friends.get() можно вызывать с сервисным токеном и с токеном, полученным пользователем.

С сервисным токеном вернутся только «общедоступные» данные – как если зайти на их страницу ВК в новом приватном окне браузера, не залогинившись в ВК.

С пользовательским токеном будут видны те данные, которые видны, если этот пользователь заглянет на страницу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы