@Werdjill

Super(). в Django, что это?

Добрый вечер, сейчас изyчаю Django по книге, наткнyлся на код, в общем то все понятно, кроме одного, что такое super()., в интернете я искал, но не понял сyти. Вопрос состоит в том, помогите понять что такое super(). для чего он, где использyется на простом языке. Бyдy благодарен помощи.

Код из Книги:

class BbCreateView(CreateView):
    template_name = 'bboard/create.html'
    form_class = BbForm
    success_url = reverse_lazy('index')

    def get_context_data(self, **kwargs):
        context = super().get_context_data(**kwargs)
        context["rubris"] = Rubric.objects.all()
        return context
  • Вопрос задан
  • 1924 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Стоит сначала выучить язык программирования Python прежде, чем браться за изучение фреймворков, написанных на нём.
Ответ написан
Комментировать
alternativshik
@alternativshik
Это лишнее напоминание, что Джанга - супер!
Ответ написан
Комментировать
netpastor
@netpastor
Python developer
Комментировать
@rim101
Super это класс в Питоне. Сам ещё учусь, т.ч. что происходит в твоем примере сказать не могу
Ответ написан
Комментировать
@Ilya_Ber
https://pythonim.ru/osnovy/super-python

Обращается к родительскому классу и принимает в функцию от него аргументы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы