Приветствую!
Посоветуйте хороший плагин, чтобы можно было редактировать контент записей прямо на странице записи, а не из визуального редактора Вордпресс. Чтобы в реальном времени видеть, как будет выглядеть статья
Иван Корецкий, а потому что редактор блоков вордпресс только в админ части. В фронте его нет. Вы пытаетесь найти как прикрутить 3-ю ногу - а ее быть не должно
Владимир Дружаев, Я думал плагины для этого и существуют - чтобы облегчать жизнь))
Кому-то удобнее писать текст и сразу видеть, как будет выглядеть на сайте, почему бы не предоставить такую возможность?)
Владимир Дружаев, Проблем нету, он без проблем передвигается по админке, но ему не удобно писать статью в стандартном редакторе WordPress. Он хочет писать и в настоящем времени видеть, как это всё будет выглядеть на сайте.
Поскольку перенос строк во фронтенде отличается от админки из-за дизайна
Переносы строк у вас в любом решении (костыльном) будет различаться))
В ворде один перенос строк, в другом редакторе другой.
Но я не знаю - может вы в админке включили старье - типа classic editor - тогда согласен - это то еще убожество. Оно уже на свалке истории.
А редактор блоков в вордпресс или как его называют гутенберг - показывает все как надо. Возможно ваша вордпресс тема под него не адаптирована - то это к разрабам темы. А современные темы показывают в фронте такой же результат как и в редакторе блока. Ну кроме наверно блока Шорткод))