@Dim2017

Как скрыть вывод названий рубрик и категорий?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Установил на wordpress шаблон " Chique "
когда заходишь на сайт, то на каждой странице выводится название Рубрики
как можно СКРЫТ этот элемент
Для примера в html коде выглядит так:
<h2 class="entry-title">Рубрика: Портфолио</h2>

и как правильно скрыть это :
<span class="cat-links"><span class="cat-text screen-reader-text">Categories</span><a href="http://mysite.loc/category/portfolio/" rel="category tag">Портфолио</a></span>

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Ну как найти кусок кода, который тебе надо скрыть ты уже знаешь. Ты прямо на полпути к истине.

Теперь осталось только изучить JS или CSS, чтобы научится писать стили. Для решения проблемы хватит банального display:none;.

Потом, может, немного PHP, чтобы понять, как это работает, а дальше вообще красота → изучить, как работает сам WP, чтобы действительно понять, как на самом деле это работает, как наследуется и как переопределяется для достижения результата.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pavehro11
Простой способ:
.cat-links {display:none;}
.entry-title {display:none;}

Сложный способ: найти в коде шаблона где эти данные выводятся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы