Как изменить на русский надпись No products in the cart?

Приветствую. Возникла сложность с правым выпадающим меню корзины. Когда товара в корзине нет, надпись No products in the cart. В остальном все на русском. Пробовал менять через Loco Translate, но у этой строки русский перевод уже есть. Почему он не меняется ума не приложу.

5ea490949fbbb958097500.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Перевод этой строки может быть не только в файле перевода плагина Woocommerce. Довольно часто разработчик темы адаптируя шаблоны вукомерца под свой дизайн добавляет строки в тему.
Соответственно, ищите перевод этой строки в файле перевода вашей темы.

Также если вы используете какой-либо плагин связанный с вукомерц или с корзиной, то может быть это строка будет в файле перевода этого плагина.
Ответ написан
@SDL777
Тоже столкнулся с этой проблемой. Посмотрел все виджеты (их не так много) через Loco, но так и не нашел. Везде где есть эта фраза, есть и перевод на русский язык. Кто сталкивался, подскажите.
Ответ написан
Комментировать
@kudesnikNet
function my_text_strings_public( $translated_text, $text, $domain ) {
switch ( $translated_text ) {
case 'No products in the cart.' :
$translated_text = __( 'В корзине пока нет товаров.', 'woocommerce' );
break;

}
return $translated_text;
}
add_filter( 'gettext', 'my_text_strings_public', 20, 3 );

/*
* Перевод любого текста на сайте WordPress, WooCommerce кодом
* Код добавить в function.php вашей темы
* Создано в motiv.by
*/
Ответ написан
Комментировать
@Stabilizator1
Всем привет.
Я нашёл и заменил эту фразу с помощью плагина String locator в плагине Elementor Pro. Вхождение самой фразы (No products in the cart) попадается в разных местах (искал в теме и в плагинах), но замена сработала именно в Elementor Pro. Всем успехов!
Ответ написан
Комментировать
@root_user_WK95
все перепробовал для мини корзины elementor.... сработало вот это:

.woocommerce-mini-cart__empty-message {
visibility:hidden;
position:relative;
}
.woocommerce-mini-cart__empty-message:after {
visibility: visible;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
content: "The text you want it to be.";
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы