volodymyr
@volodymyr

Использование JSON в Spring MVC?

Нужен совет по использованию org.springframework.web.servlet.view.json.MappingJacksonJsonView для рендеринга модели в формат JSON. Перечитал кучу статей и постов на форумах, но так и не получилось прикрутить данное отображение к Spring — после развертывания приложение падает с исключением:



Сould not instantiate bean class [org.springframework.web.servlet.view.json.MappingJacksonJsonView]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.VerifyError: Cannot inherit from final class<br/>




appServlet.xml

web.xml



Может кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой?
  • Вопрос задан
  • 3250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanKiLL
@FanKiLL
Добавте в pom.xml
<dependency>
    <groupId>org.codehaus.jackson</groupId>
    <artifactId>jackson-mapper-asl</artifactId>
    <version>1.7.1</version>
</dependency>
Ответ написан
Комментировать
volodymyr
@volodymyr Автор вопроса
Спасибо! Писал этот пост два года назад, на самом деле проблема решилась проще: forum.spring.io/forum/spring-projects/web/101845-u... .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект