Как передать статус оплаты из Битрикса в 1С?

Есть эквайринг от Сбербанка, после оплаты в документе оплаты формируется таблица "Статус платежной системы":
Статус: Y
Код статуса: 2
Описание статуса: 521324XXXXXX____;CARDHOLDER NAME
Валюта: 643
Сообщение платежной системы: DEPOSITED
Сумма: 6515.7800
Дата: 20.04.2020 14:38:26

Как сделать, чтобы эти данные передавались в 1С при выгрузке оплаты? Нужен номер карты, тк эта информация требуется для проведения эквайринговой операции в 1С.
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Решения вопроса 1
@YoYo7 Автор вопроса
Не знаю как правильно это оформить в качестве доработки, может кто подскажет? )
Но если лезть в код, то для передачи статуса достаточно добавить бизнес-смысл:
/bitrix/modules/sale/lib/businessvalue.php
Добавить после 857 строки(public static function getProviders() -> 'PAYMENT' => array -> 'FIELDS' => array)
'PS_STATUS_DESCRIPTION' => array('NAME' => Loc::getMessage('BIZVAL_CODE_PAYMENT_PS_STATUS_DESCRIPTION')),


Здесь же можно будет добавить любые другие поля.
Может кому-то этот костыль будет полезен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Через добавление реквизитов в профиле обмена на стороне сайта пробовали?
5ea141395870c819500538.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы