@V-ampre

Почему не принимаются запросы от Яндекс.Денег?

Хочу настроить http уведомления от Яндекс Денег.
Отправляю тестовый запрос, и получаю 403 Forbidden. Причем получаю ошибку как на локальном сервере через ngrok, так и на VPS. CSRF уже проверил, не от него. Проверил просто через curl - тоже самое... Другие вьюхи отрабатывают нормально.
Логи nginx:
```
my ip - - [22/Apr/2020:15:48:23 +0200] "POST /billing/payments/test HTTP/1.1" 403 0 "-" "curl/7.47.0"
yandex ip - - [22/Apr/2020:15:51:20 +0200] "POST /billing/payments/test HTTP/1.1" 403 0 "-" "AHC/2.1"
```

# views.py
@method_decorator(csrf_exempt, name='dispatch')
class TestPaymentView(View):

	def post(self, request, *args, **kwargs):

		print(request.content_type)

		return http.HttpResponse("ok") # 200
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@V-ampre Автор вопроса
Ппц, вообщем проблема была в том что меня проглючило в urls:
app_name = 'billing'
urlpatterns = [
    path('payments/<str:uuid>', views.PaymentHookView.as_view(), name='payments'),
    path('payments/test', views.TestPaymentView.as_view(), name='test'),
]

В результате запрос уходил в первую вью, где на неверный content_type как раз 403 выбрасывает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы