JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer

На чем лучше написать десктопное приложение под устройство на Arduino?

Вот такой вот вопросик возник. Пишу статью в научный журнал по медицине. Написал консольное приложение на NodeJS с помощью библиотеки serialport. Но консольное приложение не является достаточно удобным для простых юзеров и тех же самых ученых в сфере медицины для которых я и собираюсь написать приложение. Хорошо знаю PHP, с принципами ООП, есть средние знания по JS, и базовые знания по C++/Java. Только вот не знаю, каким путем идти, чтобы в итоге можно было получить .exe файл, который пользователи смогут скачать, и запустить программу. Программа должна уметь:
1) Записывать/сохранять данные с COM портов.
2) Выводить в интерфейсе приложения график сигнала, записанного с устройства.
3) В проге должно быть максимально просто насколько возможно реализовать алгоритм поиска конкретной точки на графике. Алгоритмы готовы, нужно только реализовать
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
С вашим стеком технологий и наработками я бы посоветовал Электрон

Кстати, теги у вас получается не адекватны вопросу. На любом практически используемом языке можно работать с com-портом, а значит arduino уже не релевантный тег для сути вопроса.
Следовало бы спросить с тегом js во что проще обернуть приложение на ноде, чтобы получить нативный GUI под винду.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы