JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer

На чем лучше написать десктопное приложение под устройство на Arduino?

Вот такой вот вопросик возник. Пишу статью в научный журнал по медицине. Написал консольное приложение на NodeJS с помощью библиотеки serialport. Но консольное приложение не является достаточно удобным для простых юзеров и тех же самых ученых в сфере медицины для которых я и собираюсь написать приложение. Хорошо знаю PHP, с принципами ООП, есть средние знания по JS, и базовые знания по C++/Java. Только вот не знаю, каким путем идти, чтобы в итоге можно было получить .exe файл, который пользователи смогут скачать, и запустить программу. Программа должна уметь:
1) Записывать/сохранять данные с COM портов.
2) Выводить в интерфейсе приложения график сигнала, записанного с устройства.
3) В проге должно быть максимально просто насколько возможно реализовать алгоритм поиска конкретной точки на графике. Алгоритмы готовы, нужно только реализовать
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
С вашим стеком технологий и наработками я бы посоветовал Электрон

Кстати, теги у вас получается не адекватны вопросу. На любом практически используемом языке можно работать с com-портом, а значит arduino уже не релевантный тег для сути вопроса.
Следовало бы спросить с тегом js во что проще обернуть приложение на ноде, чтобы получить нативный GUI под винду.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы