Кто знает хорошо за Digital Oceans?
впервые имею с ним дело, суть в том что я взял заказ, изначально делал на своем сервере, но после меня попросили загрузить на их сервер (понятия не имел где они его арендуют)
спустя время сайт перестает работать, я запросил доступ, наткнулся на Digital Oceans, но там не было ни одной услуги, после мне сказали что сервер был тестовый, но на нем столько нароботок, бэкап 80% кода и 50% бд
Кто знает что можно сделать чтобы восстановить и сколько у меня примерно времени
П.с. снапшотов нету, для создания, в ТП написал, как думаете даст добро?
Блин. Они выбили тест сервак, потом его не оплатили, океан его удалил.
Всё честно, досвидос...
Берите с ниж денег за повторную разработку, косяк заказчика
так дело в том, что даже по политике они обязаны после выключения держать как минимум 2-е суток или 2-ух недель, так не было ни сообщений, ни предупреждений об окончании, просто отключился и на этом все
Вот кто его знал, что во время разработки вот так оно выйдет, тратить 2-3 дня на написание всего заново...это не айс
Если бы мне сразу сказали что он там находится, да еще и на тестовом, я бы сразу послал и делал бы на своем сервере
А вообще от тестовых серверов по окончании снапшоты создаются? может мне все таки другой аккаунт подсунули?? =]
ProF1NE, первый раз слышу про это политику. не говоря что выключение и удаление это разные операции. И вообще - что за тестовый дроплет? нет там такого понятия вроде