@BickDem
Школьник, yчy python

'Ba' object has no attribute 'print' ошибка Django, как решить?

Код Models

from django.db import models
class Bb(models.Model):
    title = models.CharField(max_length = 50)
    content = models.TextField(null = True, blank = True)
    price = models.FloatField( null=True, blank = True)
    published = models.DateTimeField(auto_now_add=True, db_index=True)

Код Viеws
from django.http import HttpResponse
from .models import Ba

def index(request):
    s = 'Список объявлений\n\r\n\r\n\r'
    for b in Ba.objects.order_by('-published'):
        s += 'Название: ' + b.title + '\n\r\n\r' + 'Описание: ' + b.content + '\n\r\n\r' + 'Цена: ' + b.print
    return HttpResponse(s, content_type = 'text/plain; charset=utf-8')


В Базе Данных названия машин, описание и цена.

При запyске сервера выходит ошибка 'Ba' object has no attribute 'print'
Бyдy благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
'Цена: ' + b.price
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ну во-первых - вы объявляете и приводите модель Bb, а импортируете модель Ba
Ну и во-вторых - если брать модель Bb за модель Ba - то у нее действительно нет свойства print

может быть 'price' имели в виду?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект