@PHPjedi

Как подключить сторонний обычный скрипт?

Помогите подключить скрипт, пожалуйста.

В документации все просто: Создаем тег script, добавляем пути, а потом в другом теге скрипт запускаем.

Я хочу сделать это все в одном файле, который компилируется webpack в один финальный файл.

Проблема в том, что я никак не могу вызвать функцию...

<!-- Скрипты -->
<script src="js/builder.js"></script>
<script src="js/content.js"></script>

<script src="js/config.js"></script>

<script>
    const builder = new ContentBuilder({
        container: '.container',
        snippetOpen: true,
        clearPreferences: true
    });
</script>


Как сделать тоже самое в es6 (Webpack) ? У меня постоянная ошибка, что ContentBuilder is not defined.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Добавить import? Что-то вроде:

import ContentBuilder from './ContentBuilder'; // путь явно не корректный, исправьте на правильный

const builder = new ContentBuilder({
        container: '.container',
        snippetOpen: true,
        clearPreferences: true
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы