@whatislov

Почему компилируется 'Hello, World!', хотя был введен другой код?

Почему-то компилируется другое сообщение, в чем дело?5e9e020e663aa862603385.jpeg
Собственно, вряд ли дело в коде, скорее я криворукий)
#include "std_lib_facilities.h"
int main()
{
	cout << "Введите ваше имя(и нажмите 'enter'):\n";
	string firts_name;
	cin >> firts_name;
	cout << "Привет, << first_name << "!\n";
}
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Решения вопроса 3
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
cout << "Привет, << first_name << "!\n";

Вижу ошибку. Вы тоже приглядитесь.
Видимо, компиляция не проходит и запускается последний рабочий вариант программы.
Ответ написан
@KingstonKMS
Функция main должна возвращать значение. У вас нет return
Ответ написан
#include "std_lib_facilities.h"
Вы уверены, что скопировали в проект файл std_lib_facilities.h и подключили его должным образом?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scottparker
@scottparker
cout << "Привет, " << first_name << "\n";
Ответ написан
@exaw
Компилятору Visual Studio C++ нужно некоторое время, чтобы прогреться, поэтому какое-то количество раз может компилироваться закладка Кернигана-Ритчи, это самый ваш Hello World.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы