@supercoder666

Как добавить отступ к ссылке?

Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть элементы, которые в bootstrap вложены в row вот таким образом:
<header>
		<nav>
			<div class="container">
				<div class="row menuBtns">
					<div class="col-lg-2"><a href="">главная</a></div>
					<div class="col-lg-2"><a href="">о нас</a></div>
					<div class="col-lg-2"><a href="">производство</a></div>
					<div class="col-lg-3"><a href="">контакты</a></div>
					<div class="col-lg-1"></div>
					<div class="col-lg-2"><a href="">позвонить</a></div>
				</div>
			</div>
		</nav>
	</header>

И все хорошо расположено.
Но когда я добавляю object с svg-картинкой внутрь .col-lg-2, то все съезжает. Мне же нужно сделать, чтобы было вот так, как на картинке:
DcF7pztLlGo.jpg
  • Вопрос задан
  • 442 просмотра
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
SVG, как и изображение требует фиксированных размеров в соответствии со своими исходными параметрами, в img это размер кратинки, в SVG это вьюпорт канвы, на которой он был создан.

А потом этим размеры изменяются с помощью CSS, например max-width: 100%. Но так просто это сработает только с картинками, по идее с object тоже. Будет проще, если ты ресурс SVG вставишь в IMG, минус возможности, плюс к адаптации, как для новичка.

К слову, данный вопрос не имеет никакого отношения к Bootstrap-у.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scottparker
@scottparker
попробуй сделать с помощью flexbox
родительскому контейнеру добавь свойство display: flex; и justify-content: space-between(растянет дочерние блоки на всю ширину родительского контейнера с одинаковыми отступами между ними) или justify-content: space-around (почти тоже самое что и space-between, только добавит отступы от края родительского блока равные половине отступов между дочерними-блоками)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы