Как вставить в React внешний div?

Есть различные сервисы (конструкторы форм и опросов) которые говорят, что нужно вставить на сайт их скрипт и какой нибудь div, чтобы в нем сформировать динамические элементы ( <div id="999" data-id="999"></div>)
У меня есть BrowserRouter, который ведет на страницу /contact. И получается мой SPA сначала рендерит главную, а при нажатии на ссылку попадает на нужную страницу, но этот div там не срабатывает. При обновлении страницы /contact этот div сформировывается или если его написать на главной, то все работает. Внешний скрипт изначально не видит div, а потом уже поздно.
Как я понимаю мне нужно копать в сторону componentDidMount(), но я не пойму как.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hzzzzl
@hzzzzl
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
Вам нужно либо руками его инклудить через создание ноды script, либо обращаться к скрипту в компоненте через window, если у него есть api.

Под реакт часто делают адаптации. Может, в вашем случае тоже есть.
Ответ написан
Комментировать
Predaytor
@Predaytor
C# .NET Core, React, Typescript
ReactDOM.createPortal
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы