@Nerico

Почему не работает поиск по сайту на локальном сервере, а на хостинге все работает?

Добрый день. Ситуация такая: на локальном севере ввожу данные в поиск и он начинает их обрабатывать, но при выдаче результатов показывает пустую страницу, хотя на хостинге поиск работает отлично, показывает корректные результаты. Предполагаю, что где-то что-то не подключено. Подскажите в чем может быть проблема? хотя бы в какой области? Уточню детали: локальный сервер - open sеrver, сайт на вордпресс. Файлы search.php и searchform.php имеются, и лежат на локальном севере. Прилагаю код обоих. Код не мой, поэтому на вопросы почему и зачем так, скорее всего не смогу ответить, но постараюсь.

serchform.php
<form method="get" id="searchform" action="<?php echo home_url(); ?>">
<input type="text" class="search_input" value="Поиск" name="s" id="sform" 
onfocus="if (this.value == 'Поиск') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск';}" />
<input type="hidden" id="searchsubmit" value="Search"/>
<button type="submit" class="icon-binoculars button-search"></button> 
</form>

search.php
<?php get_header(); ?>
	<?php
    $mySearch =& new WP_Query("s=$s&showposts=-1");
    $num = $mySearch->post_count;
    echo '<h1 class="catheader">'; printf(__('%1$s search results for "%2$s"', "feed-me-seymour"), $num, get_search_query()); echo '</h1>';
    ?>
	<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
	<div <?php post_class(); ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">
	<div class="date_post">Опубликовано <?php  the_time('d.m.Y в H:i','Опубликовано: '); ?></div>
		<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php printf(__("Permanent Link to %s", "feed-me-seymour"), the_title_attribute('echo=0')); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
		
        <div class="entry">
			 <?php 
			if(function_exists('has_post_thumbnail') && has_post_thumbnail()) { 
				echo '<a href="'.get_permalink().'">';
				the_post_thumbnail('thumbnail', array('class'=>'alignleft'));
				echo '</a>';
			} else { 
				echo resize(get_option('thumbnail_size_w'),get_option('thumbnail_size_h')); 
			}
			?>
			<?php the_excerpt() ?>
        </div>

		<p class="meta"><?php the_tags(__('Tags', "feed-me-seymour").": ", ', ', '<br />'); echo __('Posted in', "feed-me-seymour")." "; 
		the_category(', ') ?> | <?php edit_post_link(__('Edit', "feed-me-seymour"), '', ' | '); ?> 
		 <?php comments_popup_link(__('No Comments &#187;', "feed-me-seymour"), __('1 Comment &#187;', "feed-me-seymour"), __('% Comments &#187;', "feed-me-seymour")); ?></p>
    </div>
    
    <?php endwhile; ?>
    	<div class="navigation">
			<div class="alignright"><?php next_posts_link(__('Следующая страница &raquo;', "feed-me-seymour")) ?></div>
			<div class="alignleft"><?php previous_posts_link(__('&laquo; Предыдущая страница ', "feed-me-seymour")) ?></div>
		</div>
            
    <?php else : ?>
	   	<p><?php _e("Sorry, but you are looking for something that isn't here.", "feed-me-seymour"); ?></p>
    <?php endif; ?>

<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Если страница просто белая (так называемый "White Screen of Death") то скорее, всего произошла ошибка PHP. Включите отладку, чтобы любые ошибки, предупреждения и ТП отображались.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы