@Ben_r007

Есть ли альтернатива C++ для динамических библиотек?

Это крик души!

Здравствуйте.
Я избрал Python моим основным языком программирования. И честно, не жалею!
Я могу программировать под Windows, Linux.
Но!
Существуют моменты, когда я не могу найти выход!
1) Создание динамических библиотек под компилируемые языки программирования;
2) Производительный код;
3) Программирование под Android;
Kivy? Смешно...
4) И т.д...
Причем, первое для меня наиболее важное.
Я вижу только 3 варианта. Но не один из них не удовлетворяет моим требованиям полностью!
1. C++:
1) Да;
2) Да;
3) Нет!
Нет, можно! Но сравните C++ код под Android и C#/Java код, и поймете, о чем я.
При этом, присутствует плюс. C++ и Python можно использовать вместе!
2. C#:
1) Нет;
2) Да;
3) Да.
3. Java:
1) Нет;
2) Нет;
3) Да.
Есть ли альтернатива C++? Или вздохнуть, выдохнуть и изучать C++ и C#, используя C++ только для динамических библиотек?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вы видимо не умеете готовить.
C# позволяет экспортировать как COM обьекты так и вызываемые функции
https://sites.google.com/site/robertgiesecke/Home/...
class Test
{
  [DllExport("add", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
  public static int TestExport(int left, int right)
  {
     return left + right;
  } 
}


Насчет явы не уверен, но подозреваю есть такое же.
И да вы обидели всех явистов заявив что она тормознутая. Это крайне смелое утверждение от питонера
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы