@Dyadko_Orest

Как сделать аутентификацию с помощью React&Redux?

Пытаюсь сделать регистрацию и вход с помощью React&Redux. Использую для этого LocalStorage. Но не знаю как сделать персональную страницу пользователя где он сможет добавлять список дел.И чтобы у каждого пользователя был свой список. Можно ли это как-то реализовать без помощи API и Fetch и помощи сервера? Например через React Router.Пока я сделал регистрацию и пользователи сохраняется в массиве,но сейчас мне нужно сделать вход вот и чтобы при успешном входе пользователя перекидывало на его личную страницу. Пытался найти какую-то информацию но бесполезно. Может есть какие-то плагины которые смогут мне помочь .Могу добавить код если это будет нужно. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
MifeeX
@MifeeX
Жабаскриптизер
Я бы сделал как...
Отдельный файл а-ля БД.js(или стейт редаксовский) где хранил бы данные. При успешной авторизации(т.е. подсасывание данных с БД) выполнял бы функцию, которая перенаправляет пользователя на его страницу.
props.history.push('/hadpageUrl')

Или просто посмотрите вот эту страницу, там конечно не слово в слово, однако при грамотном прочтении можно что-то выудить:
Как реализовать redirect в react?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы