В общем хочу на сайте сделать кнопку "пожертвовать". Нашел плагины PayPal.
Через ПэйПал нужен корпоративный аккаунт. То есть как будто организация. А у меня нет организаций, и я не юридическое лицо, мне нужно, чтоб просто жертвовали деньги. Через личный аккаунт нельзя.
Еще есть вроде от Робокассы плагин. Но о нем никаких отзывов.
Что можете посоветовать?
Или посоветуйте, что сделать? Сайт на ВордПресс.
Но там нет плагина вроде бы, сейчас поищу. А только код дают. Мне куда этот код вставлять? И Яндекс.деньги не у всех есть.
Нужен шорт код для плагина. И сам плагин.
dimonchik2013, Да я просто код вставил в footer.php и все. Денег все равно нет на счете у меня. Хакать там нечего. Не думаю, что будут жертвовать много. Если вообще будут. Не интернет-магазин. Спасибо, Димончик!
А если возникнут проблемы, то сюда приду.
На Хабр-вопросы, то бишь бывший Тостер.
Так для сервисов надо иметь корпоративный аккаунт. Для ВордПресса нужен плагин.
Тут же на Хабре есть статься про эти аккаунты.
Я не юридическое лицо и не фирма. А для корпоративного аккаунта нужна фирма или юр. лицо.
Перейти на страницу ПродавцаПлатежи посредством PayPal
Сообщение об ошибке
We cannot process this transaction because there is a problem with the PayPal email address supplied by the seller. Please contact the seller to resolve the problem. If this payment is for an eBay listing, you can contact the seller via the "Ask Seller a Question" link on the listing page. When you have the correct email address, payment can be made at www.paypal.com.
ggok, Просто хочу, чтоб была на сайте кнопка пожертвовать денег - на работу сайта, на оплату хостинга.. В русскоязычном интернете. ДЛя ПэйПэла надо заводить корпоративный аккаунт. А там надо вводить данные юридического лица. Я не юридическое лицо.
Кто-то тут ставил плагины подобные? Чтоб просто свою карту поставил, чтоб на нее приходили деньги, то есть переводили безвозмездно. Но без юридического лица.
Вот этот еще надо попробовать. https://ru.wordpress.org/plugins/donate-with-robokassa/
Но сильно устарел.