@anriko

Где в битрикс регулируется параметр $skuProperty['SHOW_MODE'] === 'PICT'?

не нашел в шаблоне где параметр присваивается ''PICT*(это в каталоге в catalog.item для переключателей с картинками ) только это
foreach ($arParams['SKU_PROPS'] as $skuProperty)
						{
							if (!isset($item['OFFERS_PROP'][$skuProperty['CODE']]))
								continue;

							$skuProps[] = array(
								'ID' => $skuProperty['ID'],
								'SHOW_MODE' => $skuProperty['SHOW_MODE'],
								'VALUES' => $skuProperty['VALUES'],
								'VALUES_COUNT' => $skuProperty['VALUES_COUNT']
							);
						}
  • Вопрос задан
  • 715 просмотров
Решения вопроса 1
@che7ovek
Нигде.

SHOW_MODE задаётся глубоко в ядре в функции CIBlockPriceTools::getTreeProperties вот таким способом:
switch ($propInfo['PROPERTY_TYPE'])
{
    case Iblock\PropertyTable::TYPE_ELEMENT:
        $showMode = 'PICT';
        break;
     case Iblock\PropertyTable::TYPE_LIST:
         $showMode = 'TEXT';
         break;
     case Iblock\PropertyTable::TYPE_STRING:
         $showMode = (isset($fieldsList['UF_FILE']) ? 'PICT' : 'TEXT');
         break;
}

$fieldsList из последней ветки существует только у Справочников.
Т.е. на значение SHOW_MODE влияет только тип свойства и это никак не регулируется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы