@DRxxx

Проблема такова: никаких ошибок не выдает пока боту в телеге не напишешь сообщение. Что делать?

ошибка:
"C:\Program Files (x86)\Python37-32\python.exe" C:/Users/Иван/PycharmProjects/untitled5/main.py
2020-04-12 20:00:38,782 (util.py:66 WorkerThread1) ERROR - TeleBot: "ApiException occurred, args=('A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request. Response body:\n[b\'{"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: can\\\'t parse entities: Can\\\'t find end tag corresponding to start tag b"}\']',)
Traceback (most recent call last):
File "C:\Program Files (x86)\Python37-32\lib\site-packages\telebot\util.py", line 60, in run
task(*args, **kwargs)
File "C:/Users/Иван/PycharmProjects/untitled5/main.py", line 10, in start
bot.send_message(message.chat.id, bot.send_mess, parse_mode='html')
File "C:\Program Files (x86)\Python37-32\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 601, in send_message
reply_markup, parse_mode, disable_notification, timeout))
File "C:\Program Files (x86)\Python37-32\lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 154, in send_message
return _make_request(token, method_url, params=payload, method='post')
File "C:\Program Files (x86)\Python37-32\lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 60, in _make_request
return _check_result(method_name, result)['result']
File "C:\Program Files (x86)\Python37-32\lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 79, in _check_result
raise ApiException(msg, method_name, result)
telebot.apihelper.ApiException: A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request. Response body:
[b'{"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: can\'t parse entities: Can\'t find end tag corresponding to start tag b"}']
"
2020-04-12 20:00:38,783 (__init__.py:420 MainThread) ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request. Response body:
[b'{"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: can\'t parse entities: Can\'t find end tag corresponding to start tag b"}']"
  • Вопрос задан
  • 1350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DKay7
@DKay7
Юный студент
Bad Request: can\'t parse entities: Can\'t find end tag corresponding to start tag b"}']

Говорит же, что не может найти окончание тега к тегу "b", ошибка в запросе к серверу телеграм. Проверьте методы отправки запросов
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
может надо обновить библиотеку?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы