Abr_ya
@Abr_ya

VK Mini Apps — как начать работать с create-vk-mini-app?

Появилась необходимость работать с платформой.
Согласно документации создаю новый проект:
npx @vkontakte/create-vk-mini-app vk-test

Проект создается и стартует локально, но лоадер не пропадает.
Функция fetchData(), использующая const user = await bridge.send('VKWebAppGetUserInfo', {}); не получает никаких данных, ошибок в консоли нет.
В связи с этим возникает вопрос: должно ли приложение работать локально?

В документации есть ссылка на быстрый старт.
Использую ngrok как там описано, и по адресу с ID в браузере приложения получаю ошибку:
502 Bad Gateway
The server returned an invalid or incomplete response.
5e930626da156620929271.jpeg

Логичный вопрос: куда копать, чтобы это исправить?

Также буду благодарен за любые рекомендации по быстрому старту работы с данной платформой!
  • Вопрос задан
  • 794 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@xSQL
По поводу лодера - есть такой пакет vk-bride-mock. Локально нужно его использоваеть вместо vk-bridge.
Ответ написан
@lXSl
Посмотри скрипт запуска.
"start": "cross-env PORT=10888 HTTPS=true react-scripts start",
Проблема в HTTPS=true. Просто убери эту строчку и сможешь в вк открывать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы