В какой город в Польше уехать на ПМЖ/учебу программисту с Украины?

Здравствуйте. Хотелось бы уехать в Польщу на учебу/ПМЖ с Украины.

Какой город и университет посоветовали бы в Варшаве/Вроцлаве/Кракове (данные города показались наиболее привлекательными для меня, но рассматриваются и другие предложения)?
Сколько примерно стоит месяц проживания в выше указанных городах с учетом на 2-х людей?
Какой университет может дать реальные и актуальные знания для программиста?

Есть ли биржи/доски объявлений в интернете где можно хотя-бы примерно посмотреть предложения по работе для веб-программиста?

Надеюсь задал не слишком много вопросов. Заранее спасибо каждому кто обратит внимание и тем более даст ответ.
  • Вопрос задан
  • 3774 просмотра
Решения вопроса 1
@myshlennik
only, Варшава. Проживание - все зависит как кто - студент, или прогер. Как бы - если готовить самому и снимать 1-2 комнатную квартиру - то не очень дорого. до 600$ в мес. Если попробовать как студенту - то можно выбить почти бесплатное проживание в квартирах для студентов (жилые комплексы опять же квартрики 1-2 комнаты). А так Я бы советовал Минск-Мазовецк, тихий маленький город под Варшавой с вокзалом. Электрички ходят до Варшавы постоянно, жизнь дешевле чем в столице, инфраструктура развитая.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Quber
@Quber
PHP Team lead
Про Польшу не знаю, но что то мне подсказывает что в столицу надо ехать
Ответ написан
Комментировать
Comphard
@Comphard
Project Manager
Обратите внимание на университет Вистулы в Варшаве.
Не уверен насчет реальных и актуальных знаний для программиста где-либо вообще, но в этом ВУЗе очень много русскоязычных. Будет проще освоиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
IXORA Нижний Новгород
от 115 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽