@dooble

Telegram Бот на python, как обойти блокировку?

import requests
from telegram import ParseMode
from telegram.ext import CallbackContext
from telegram import Update
from telegram.ext import Updater
from telegram.ext import MessageHandler
from telegram.ext import Filters

def main():
    TG_TOKEN = 'токен' 
    updater = Updater(
        token=str(TG_TOKEN),
        base_url='https://api.telegram.org/bot',
        use_context=True,
    )
    updater.dispatcher.add_handler(MessageHandler(Filters.text, callback=get_url)) 
    updater.start_polling()
    updater.idle()


Как правильно настроить прокси для API Telegram, раньше пользовался https://telegg.ru/bot для отправки запросов, но несколько дней назад она накрылась
  • Вопрос задан
  • 795 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mechkladenets
Надо либо купить прокси, тк бесплатные отваливаются, либо взять хостинг, где телеграм не заблокирован, в РФ такие есть, там без прокси работает
Ответ написан
@zlo1
Используй HTTP прокси с поддержкой connect или socks5 (если напротив socks5 прокси есть значек телеграм)
и учитывай страну происхождения прокси (есть страны где телеграм блокируется)
Ответ написан
Комментировать
@mah9apuh
Используй любые прокси сервера для отправки запроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы