Где найти учителя который бы помог дистанционно с вопросами которыми я столкнусь в своём мини проекте:)
Интересует:
- Парсинг ( как собрать данные с сайта, на примере одного предмета)
- Собранные данные сохранить куда нибудь на свой сервер например (или куда то ещё, куда проще)
- Использовать данные чтобы сделать диаграмму
Для меня это супер сложно... поэтому спрашиваю здесь и ищу помощи про, кому это будет не сложно, хотелось бы платить помесячно или понедельно или за день как договоримся... но я хочу этим заниматься и мне это интересно.
напиши свою телегу, скину(бесплатно) тебе видео курс по парсингу. Вот этот курс(не реклама) https://zaemiel.github.io/courses/ , ну или сам можешь его поискать на торрентах.
Проблема в том что я в течении дня сталкиваюсь с кучей вопросов, которые не так просто найти и решить самому, репетиторы работают час, а мне хотелось бы иметь интерактивный чат по которому я бы мог спрашивать вопросы и получать ответы, которые 99% для опытных программистов бы казались базовыми.
Или найти человека который бы сразу сделал всё за меня, но потом бы мне понадобилось куча времени самому разобрать то что он сделал чтоб понять, для этого бы тоже нужен был учитель.. вообщем хоть так хоть так нужен учитель и не на час.
Я смотрел Агоду и написал там "репетиторам" ответа уже нет неделю, видимо это мёртвый ресурс для поиска потенциального учителя.