Ubuntu 11.04 приложения во весь экран становятся белыми
Здравствуйте, иммется такая проблема, в обновился до 11,04, настигла такая проблема, при развертывании терминала, браузера или любого другого приложения во весь экран, оно становтся полностью белым, при уменьшении размера окна, оно опять нормальное.
стоят Nvidia, которые Recomended, так же есть возможность установить какие то 173, то все работало с Recomended на 10.10
Такая проблема не только у меня, так же на другом компе иной конфигурации.
Вобщем я наверное откатываюсь на 10.10
Аналогичная ситуация с окнами после апгрейда с 10.10 на 11.04. После запуска 2-го, 3-го или 4-го приложения его окно в полноэкранном режиме не отрисовывается. Использую классический GNOME + Compiz. Вероятно это баг Compiz-а, т. к. после выполнения в консоли (Ctrl+Alt+F1) 'compiz --replace' на какое-то время всё становится нормальным с одним лишь побочным эффектом: все запущенные приложения «сбиваются в кучу» на одном рабочем столе.
я не нашел решения, меня это бесит и я делаю даунгрейд :( просто работать надо а без терминала никак. даже пробовал гном 3 ставить все равно такая же фигня, только в нем не белыми становятся окна, а черными
обновление с 10.04 до 10.10 было «помягче»
Да Вы, батенька, просто гений!
Я сейчас только полез в «Центр приложений» и с изумлением обнаружил, что при апгрэйде проприетарный драйвер был попросту удалён!!!
Вот это, видимо, и корень проблемы. Пошёл устанавливать…