Как создать приложение которое скрывает приложения на андроид?
Надоели предустановленные дурацкие приложения, а ставить костыли типа оболочки сверху не хочу, приложения которые созданы чтобы скрыть приложения сыпят рекламой, а в прошивке моей нет такой возможности чтобы скрыть приложения. Опыт в андроид разработке 0, но в последнее время много свободного времени. Что мне нужно прочитать чтобы создать приложение которое бы скрывало другие приложения ( не шифровало), а просто тупо убирало иконки с рабочего стола. Прошивка если что Pixel Experience. Благодарен всем вашим ответам, спасибо.
Серьезно заниматься андроид разработкой не планирую так что мне бы какой ни будь небольшой материал который бы все упомянул всколзь.
Если честно, это просто повод. Так как в последнее время нечем заняться, вот думаю просто ради удовольствия что ни будь сделать. А сколько времени потребуется чтобы изучить Android Api и Kotlin ?
azerphoenix, и ещё последний вопрос. Является ли Kotlin самостоятельным решением, в смысле достотавно ли знать только его чтобы написать готовое приложение?(ну и android api)
ars-frimont, это официальный язык для Android, на котором можно написать нативное приложение.
Вопрос стоит ли сразу начинать с kotlin или лучше для начала изучить java, а дальше легко перейти на kotlin решать вам. Мне например, java хватает...