@Avaru_zed

Почему виснет хром?

Компьютер: Ryzen 5 1600 AF(огрызок от 2600);
видеокарта: Palit GTX 1650 super GDDR 6 4 GB;
БП Chieftec 500W BDF-500S;
Мать Gigabyte b450m s2h;
Память DDR4 16GB 3000Mhz Corsair Vengeance LPX Black (CMK16GX4M2B3000C15);
SSD Crucial 250 GB MX 500(CT250MX500SSD1).
Зависает от 2х до 4х раз в день в основном на Ютуб(Не отвечает в окне). Советы типа: почистить кэш и отключить аппаратное ускорения не помогают. Из разрешений только Adblock Plus.
Лиса, к моему удивлению работает без нареканий, но привык к Хрому. Неужели Хром как-то конфликтует с дровами видеокарты?
  • Вопрос задан
  • 3101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dixam
@dixam
virtual consultant
Хром обновлен до последней версии?
- установить дрова на чипсет
- только потом установить дрова на видео

как вариант еще снизить частоту памяти до 2133 MHz
Ответ написан
Kirakishou
@Kirakishou
Здравствуйте. Вам нужно в параметрах браузера переключить chrome://flags/#use-angle на OpenGL.
Ответ написан
Комментировать
@Sufiyanov
Точно такая же плата и проц, точно такая же проблема
Попробовал бету, портабл хром, без изменений, также виснет.
Включал логи, ошибки не критические, советы гугла не помогают.
откат на windows 1903 и отключение обновлений (непомогло)
Откат bios до F32 помог ! (даунгрейд через dos)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы