modcode
@modcode

Как обновить версию php?

почему при проверке версия 5.4 хотя на сайтах 72 проверял через phpinfo и как можно обновить до 72?
CENTOS7 5e8c91f8ec2c0839823764.png
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Потому что у вас установлены сразу две версии PHP. Веб-сервер использует одну, а из консоли запускается другая.
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
недавно давал развернутый ответ
Почему версии php в phpinfo() и php -i расходятся?

можете ипользовать php7.2 -v или поменять симлинки чтобы вызов php в консоли вёл на нужный бинарник.
Ответ написан
Комментировать
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Потому что у Remi, чей репозиторий вы скорее всего используете - есть две возможности установить нужную вам версию php - 1. поставить вторую рядом. 2. затереть имеющуюся в системе и поставить другую версию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы