Как подключить плагин scrollspy из twitter bootstrap?

Вообще этот зверь у кого-то нормально работает? Вчера всю ночь курил мануалы ничего толком не нашел, в принципе я все реализовал другими методами, просто лень было изобретать велосипед если есть встроенная функция. Если кто то его юзал киньте пожалуйста код, интересно как его запустили
  • Вопрос задан
  • 5077 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Что там сложного? Он нормально работает на сайте bootstrap.
Ответ написан
burick
@burick Автор вопроса
А вы попробуйте, у меня не получилось его нагнуть, да и вопрос был к тем ко его использовал, а Вы судя по всему к таковым не относитесь)
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/iiil/ruABR
Вот, слепил за 5 минут, уж извините за косячную верстку - сделал чисто чтобы было видно работу scrollspy.
Нет, я не троллю. На полном серьезе - ничего сложного, просто внимательность.
Ответ написан
Комментировать
burick
@burick Автор вопроса
O_o ну да , работает блин, а у меня тупо не хочет добавлять class="active", даже не знаю почему, может сборка не самая последняя, спасибо что показали что он работает, будет время разберусь почему у меня не хочет, в данный момент я решил все другими методами, но стало интересно очень в чем именно у меня проблема, и главное что скриптов левых не стояло ток его родные, правда менюшка не его, но это же не критично, селекторы указаны... спасибо еще раз, посмотрю обязательно, просто зачем что то еще выдумывать если уже все есть и только нужно разобрать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы