@DarkFlame77

Как зафиксировать иерархию списка рубрик в wordpress?

Добрый день. Есть способ как-то зафиксировать список, чтобы он сохранял иерархию даже после выбора термов? Я использую кастомную таксу, но стандартная так же себя ведет:
5e88e4d3515a6339928378.png
Слева ДО сохранения, справа ПОСЛЕ сохранения. Т.е. во втором случае все вложенные термы падают вниз списка, что не очень удобно, когда нужно видеть четкую структуру.

И заодно второй вопрос на эту тему:
Как-то можно выбирать терм-родитель автоматом при выборе потомка? Т.е. например при выборе "Подрубрика 1" - так же отметить "Рубрика 1".

Заранее благодарю за помощь и внимание, надеюсь кто-нибудь поможет:)
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
По первому вопросу, здесь на Хабре, уже был ответ. Не стал искать, вот код который меня устроил.
/**
 * Изменяет поведение элементов в блоке новой таксономии
 * на странице редактирования товара (поста)
 * По умолчанию выбранные term-ы перемещеются вверх списка
 * Отключаем это поведение
 */
add_filter( 'wp_terms_checklist_args', 'pancode_wp_terms_checklist_args' );
function pancode_wp_terms_checklist_args( $args ) {
	$args['checked_ontop'] = false;
	return $args;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы