@idpabloo

В модулях появилось DDoS protection by cloudflare open cart?

Не подключал ни каких защит, хостер тоже не чего не делал но в админке в модулях появилось следующее
5e88a4038f9a4925332601.jpeg
Не могу понять что это и откудого. При этом через 5 сек перезагружается страница.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
lazuren
@lazuren
Не переживайте, это проблемы на сервере с которого подтягивается реклама. Можно полечить вот таким образом:
В файле admin/controller/extension/extension/promotion.php
class ControllerExtensionExtensionPromotion extends Controller {
	public function index() {

        return '';
//		$curl = curl_init();
//
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, OPENCART_SERVER . 'index.php?route=api/promotion&type=' . substr($this->request->get['route'], strrpos($this->request->get['route'], '/') + 1));
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, false);
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
//		curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
//
//		$response = curl_exec($curl);
//
//		curl_close($curl);
//
//		if ($response) {
//			return $response;
//		} else {
//			return '';
//		}
	}
}

Закомментировать код контроллера (или удалить) и ретурнуть пустую строку. Это избавит от рекламы навсегда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы