Задать вопрос
@AntonNosachev

Сбились настройки у игрового руля, калибровка толком не помогает, при повороте руля автоматически на системном уровне нажимаются педали, что делать?

Сбились настройки у руля повысилась точность у руля не могу откалибровать ни руль ни педали.

Сбились настройки у руля. Повысилась точность у руля, не могу откалибровать. Педали живут своей жизнью, по повороте руля направо - происходит автоматический газ, при повороте руля налево - автоматический тормоз (задний ход).

При повороте налево, руль плавно поворачивает, а при повороте направо - достаточно чуток провернуть и по данным и в играх он уже будто повернут до упора.

Калибровку вроде как проводил много раз, по инструкции - не помогает. Драйвера стоят, пробовал и другие драйвера.

Прикрепляю фото, что руль повернут чуть-чуть, а отображается как полностью повернутый.
Также прикрепляю фото, что когда выключен решим Mode, то отображаются нажатыми педаль, 2 кнопки и руль повернут на право (при этом он стоит абсолютно ровно)
5e888baa0ee38878271741.jpeg
5e888bba752be294693095.jpeg
5e888bc780d6d954254583.jpeg
  • Вопрос задан
  • 4896 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@syeta1001
У меня похожая ситуация, не могу решить ее. При повороте руля влево или вправо, подгазовывает.все перепробовал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы