Как сделать альтернативное управление для сторонней игры, при помощи Python'a?
Есть игра, управление в ней очень неудобное (кнопки перебиндить в настройках нельзя, и ПО на клаву нет), вот в чём идея - написать код на питоне, который бы обманывал игру. Допустим я нажимаю клавишу 1 на нампаде, но игра как бы думает что я нажал f (как она и задумывала). Около 8 часов шерстил информацию... читал про subprocess, pyautogui, pywinauto, keyboard, getch, мультипроцессинг, многопоточность - не могу понять, и всё. Может напишите, про что конкретно почитать, кого лучше послушать, или может немного по другому на проблему посмотреть? Ответьте, если не сложно
Если не знаешь какие теги ставить, не лепи все подряд, ты добавил кучу левых, ставь только один конкретный, у тебя задача про питон, вот его и оставляй
Everything_is_bad, не согласен. Задача про python станет, когда автор вопроса добавит свою попытку создать код, решающий свою проблему. Сейчас это скорее «спроектируйте, а лучше сделайте за меня».
Алан Гибизов, нет, тег питон можно ставить, даже при отсутствии кода на питон. Тут ТС хочет использовать python, ему и посоветовали библиотеки и показали код, твоя правка тега некорректна.
Алан Гибизов, я новый на Хабре. Мне нужно было скинуть 10 строчек нерабочего кода (3 из которых это import'ы)? +Я не писал решать проблему за меня, а всего лишь попросил показать дорожку для решения своей задачи (не более)
*и если хватит одного тега питон, буду ставить его
BeginnerGuy, рекомендую всегда публиковать свои наработки и что не получается и что получается. Если ошибка - полный текст ошибки. Если пробовали так и эдак - обе попытки, что ожидали и что получилось.
Если ставите несколько тегов - они должны быть максимально конкретными и непременно связанными с проблемой.