ErickSkrauch
@ErickSkrauch

Как реализовать внедрение Angular.js зависимостей в существующий проект?

Здравствуйте. Имеется уже написанный и действующий проект. Он использует для подгрузки контента Ajax и библиотеки, которые я сам написал.

UI построен таким образом (особенно в тех модулях, что сейчас в разработке), что приходится очень много быдлокода изобретать на jQuery. И вот вдруг я узнал о чудо-фреймворке Angular.js, с его связыванием данных.

И вот тут у меня возникла проблема: роутинг у меня через pushState(), то есть без этого "#!". Переделать под Angular - да, вариант не плохой, но мне хотелось бы сохранить текущую структуру, ибо смена алгоритма вывода модели - это большие временные затраты (я пишу один). Однако мне всё же очень хотелось бы заиметь Angular.js у себя на вооружении.

Глянуть как это работает можно у меня в профиле на сайте.

В общем помогите, я не знаю как такое прогуглить.
  • Вопрос задан
  • 3301 просмотр
Решения вопроса 1
@lega
Посмотрите на Angular Light, для встраивания в готовую "структуру" он может быть удобней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AngularJS поддерживает HTML5 History API. Достаточно настроить $locationProvider:
$locationProvider.html5Mode(true);
Ответ написан
Комментировать
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Как-то в плагине для tinyMce обращался к сервису, созданному через factory вот таким образом:
var AppData = window.parent.angular.element(window.parent.document).injector().get('AppData');

т.е. через injector можно достучаться до ваших angular-сервисов и встроенных функций.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы