Как показать кнопку после появления блока?

На странице размещен урок, после урока нужно пройти небольшой тест (выводиться с помощью плагина), при положительном прохождении теста появляется блок с результатом. Подскажите как вывести кнопку только после появления блока с результатами.

Код блока с результами:
<div class="wq-results wq_resultsCtr" style="display: block;">
	<span class="wq-result-quiz-title wq_quizTitle">Тест к уроку 1</span>
        <div class="wq-result wq_singleResultWrapper" data-id="llhuj" style="display: block;">

	      <div class="wq-result-score wq_resultScoreCtr">Ты получил  5 из 5</div>
        </div>
</div>


Кнопка стандартная, class="next" style="display:none"
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1) А нет возможности выполнить js при прохождении теста? Может плагин даёт какой-то коллбэк? Тогда просто этим скриптом можно показывать скрытую кнопку.
2) Помогут селекторы:
.wq-results ~ button.next-lesson – правые соседи: все button на том же уровне вложенности, которые идут после div с результатом.
.wq-results + button.next-lesson – только первый правый сосед
То есть логика такая, что если появляется блок с результатом, то мы через такой селектор добавляем кнопке display: block;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы