Приветствую. Скачал и установил тему avada на сайт Word Press. В архиве есть и русский язык, но я не могу понять как его установить. Помогите чайнику, пожалуйса :D
Лицензия GPL предоставляет пользователям и разработчикам четыре свободы:
- Использовать для любых целей;
- Изучать и изменять под свои нужды;
- Свободно распространять;
- Модифицировать и выкладывать обновленные версии в публичный доступ.
Но разумеется, что приобретение лицензии и тем самым поддержка непосредственно разработчиков всегда приветствуется. Все-таки люди трудились, а уважать чужой труд нужно, как никак.
azerphoenix, пиратские сайты рекламите?
Тогда понятно что у вас понятия чести и достоинства нет. Все я с вами понял.
А если у человека копия - то техподдержка - то чем зарабатывают авторы. Они делают эту тему лучше, вкладывают силы и ресурсы. Такие как вы, уничтожаете их, помогая ворью в техническом плане. Пусть купит техподдержку от автора и решает вопросы законно.
Владимир Дружаев,
Как показывает моя практика, довольно часто попробовав разовую копию продукта, человек наоборот бывает заинтересован в приобретении лицензии. Я и сам много каких плагинов покупал только после пробной версии. На некоторые плагины не предоставляются демо версии, к сожалению. Например, плагин Use Your Drive, который я когда-то покупал. Не мог же я купить неопробованый продукт.
И если уж совсем честно, то покупка лицензии тоже не гарантия, что вы получите качественный продукт. Тот же codecanyon & themeforest иногда публикуют такое д***, что удивляешься. Хорошо, что у них есть money back guarantee.
Вот, например:
купил плагин Clear Faq, а он уже не только недоступен для скачивания, но и не поддерживается автором.