aleksei13b
@aleksei13b
junior-разработчик

Почему ACF не работает без post_id?

На index.php почему вот так: get_field( "text_field" ); у меня не работает, каждый раз необходимо указывать второй параметр post_id? например так: get_field( "text_field", $post_id ) )
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
В качестве второго параметра вы передаете id страницы, для которой была создано это поле ACF.
Скорее всего вы создали поле не для главной страницы. а для другой страницы и соответственно, вы хотите это поле отобразить на главной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы