kolodach
@kolodach

Не срабативает else java android?

private int currentId = 0;

.....

public void onStartClicked() {
		Log.d(TAG, "start button clicked");
		if (lvData.getId() == currentId){
			Log.d(TAG, "виполнилось условие if");
			m_stopwatchService.start();
		}
		else {
			Log.d(TAG, "виполнилось условие else");
			m_stopwatchService.reset();
			m_stopwatchService.start();		
		}
		currentId=lvData.getId();
		showPauseButton();
	}
  • Вопрос задан
  • 2356 просмотров
Решения вопроса 1
kolodach
@kolodach Автор вопроса
Спасибо решил =) получаю position из метода onItemClick и приравнюю к его значению, тогда работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
По куску кода, что вы дали можно лишь предположить, что id всегда равно currentId.
Ответ написан
Комментировать
kolodach
@kolodach Автор вопроса
так оно и есть но я не понимаю почему. Переменные используются только в этом методе, поэтому не вижу смысла кидать весь код
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы