@linqcod

Как стартовать определенное Activity в зависимости от времени на устройстве?

Добрый день!
Как мне стартовать определенную Activity при нажатии на иконку лаунчера, в зависимости от времени на устройстве? Например, мне нужно, чтобы в период с 23:00 до 00:00 при открытии приложения отображалась одна страница, а в остальное время, когда пользователь будет запускать приложение - другая.
Буду безумно признателен за помощь!
Заранее, спасибо за ответы)
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
CellycoMobiles
@CellycoMobiles
indi developer @CellycoMobiles
В зависимости от того на сколько сложное приложение выберите один из паттернов : стратегия или фабрика.
Удивлён, что активити разные, паттерн декоратор съэкономил бы кучу времени.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YuryBorodkin
Android dev
Можно сделать промежуточное активити (которое и вызывается лаунчером), которое в onCreate() делает проверки и далее направляет юзера куда надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы