@DeniSidorenko

Как получить лишь array?

Добрый день, делаю запрос в базу данных для получения по е-майл
$user = $this->db->get('products', ['email','=', $email]);

Через var_Dump получаю
object(Database)#2 (5) { ["pdo":"Database":private]=> object(PDO)#3 (0) { } ["query":"Database":private]=> object(PDOStatement)#5 (1) { ["queryString"]=> string(38) "SELECT * FROM products WHERE email = ?" } ["error":"Database":private]=> bool(false) ["results":"Database":private]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#6 (4) { ["id"]=> string(2) "16" ["email"]=> string(12) "danu@mail.ru" ["name"]=> string(4) "Danu" ["password"]=> string(60) "$2y$10$plpesxMMJyty6PGqWWkQJefV.tSWAUD.r9rMq6/MYIFUwQfj1jWeq" } } ["count":"Database":private]=> int(1) }

Как можно получить лишь array с данными без private, error, select и.т.п
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
public function action($action, $table, $where){
  if (count($where) === 3){
    $operators = ['=', '>', '<', '<=', '>='];
    $field = $where[0];
    $operator = $where[1];
    $value = $where[2];

    if (in_array($operator, $operators)){
      $sql = "{$action} * FROM {$table} WHERE {$field} {$operator} ?";

      if ( !$this->query($sql, [$value])->showError() ){
        return $this->results;
      }
    }
  }
}


Вы, может, уже начнёте собственный код читать и анализировать, что он делает? Тостер за вас приложение не напишет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxzhurkin
Вы получаете объект типа (класса) Database
Для получения непосредственно данных необходим воспользоваться одним из методов этого класса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы