saroff
@saroff
Enterprise Java Developer

Как работают строки в Java?

Нигде не нашел толкового объяснения именно внутренней организации строк в Java. В большинстве других языков строка- массив символов. А что представляют собой java строки?
  • Вопрос задан
  • 2890 просмотров
Решения вопроса 1
@FoxInSox
А вы просто исходник класса String не пробовали посмотреть? Как и в других языках String это обертка над массивом символов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PokimonFromGamedev
Ведущий разработчик Kotlin
Строки Java - это класс String. Это неизменяемый объект. (другими словами при каждом изменении создается новый объект). Внутреннее устройство этого объекта тебя волновать не должно. Оно скрыто.
Для работы со строками на низком уровне используй C/C++
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽