Приветствую всех! Я занимаюсь крауд-маркетингом уже почти три года, и задумался о создании своей компании по этому профилю. Вопрос мой заключается в следующем - как открыть прибыльный бизнес по крауд-маркетингу, что для этого нужно? Потому как эта профессия слишком специфична, не думаю что легко будет найти клиентов с помощью таргетированной рекламы в социальных сетях, чего, скорее всего, нельзя сказать о контекстной рекламе. Сколько вложений потребуется?? Где брать клиентов? Так много вопросов и так мало ответов...
Решил написать сюда, так как на "Хабр" находил большое количество статей на эту тему, думаю что и тут есть разбирающиеся в этом люди. Очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь, в виде дельных советов! Заранее благодарен каждому ответившему на мой вопрос! Предлагаю продолжить общение в комментариях!)
Приветствую! Я считаю что Вы невнимательно изучили мой вопрос. Я нигде не писал что не знаю что из себя представляет крауд маркетинг. Я написал что не знаю как лучше продавать эту услугу, и обратился за советом сюда, с целью узнать что нужно делать для того, что бы продавать столь специфичный продукт. Сайт? Контекстная реклама? Таргетированная реклама в соц сетях может дать эффект?
yaroslavagin, ну если вы работаете в компании три года и за три года не смогли увидеть откуда она привлекает людей то увы бизнес не для вас, ну либо вы уборщиком там работаете )